Футбол – это как неизлечимая болезнь. Если окунулся в этот мир, то большинство не в силах найти мотивацию и кураж в другом виде деятельности. Не стала исключением даже единственная женщина, руководившая клубом РПЛ и входившая в состав исполкома РФС.

Экс-президент московского «Локомотива» Ольга Смородская подала документы для выдвижения на пост президента Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщило сегодня РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Ольга Юрьевна приняла окончательное решение о выдвижении на пост президента ФНЛ, она будет участвовать в выборах и подала необходимые документы», - заявил источник агентства.

Ранее о желании побороться за пост президента ФНЛ объявил другой бывший руководитель «Локомотива» Илья Геркус. Напомним, что Смородская являлась президентом этого клуба в 2010-2016 годах. Илья Леонидович был ее сменщиком у руля «Локомотива». Может, скоро и Кикнадзе подаст заявление?

Официальная дата выборов нового руководителя ФНЛ ещё не назначена. Предполагается, что они состоятся 25 февраля 2021 года.

Предыдущим президентом ФНЛ был Игорь Ефремов, покинувший этот из-за усталости во время последнего в уходящем году исполкома организации. Он возглавлял лигу с момента создания - с декабря 2010 года.

Футбол Локомотив ФК ФНЛ Геркус Илья Смородская Ольга

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января