Адвокат Александр Островский вместе с Артуром Рамазановым, представляющий интересы арбитра Никиты Данченкова, рассказал, чего сторона пострадавшего хочет добиться от экс-полузащитника сборной России Романа Широкова, чтобы, видимо, не доводить дело до суда, где ставки могут быть намного выше, хотя, как выясняется, прокурора в этом деле нет.

«Мы от Романа ничего не просим. Мы просим суд взыскать компенсацию моральных и нравственных страданий Никиты от этой истории. Мы указали сумму в 500 тыс. рублей. Никита был три недели нетрудоспособен, потерял одну из работ, пришлось лечиться, сидеть дома — всё это привело к повышенным расходам родителей. На его счастье подвернулись бесплатные адвокаты», — передаёт слова Островского championat.com.

Бесплатные адвокаты это, конечно ха-ха. Но Широков это… его в «Зените», кстати, только Дик Адвокат мог построить – держал на лавке, видимо, за бла-бла-бла.

Напомним, что 10 августа Широков принял участие в матче любительских команд «Матч ТВ» и «Ничего Обычного». В одном из эпизодов он посчитал, что на нём нарушили правила в штрафной площади. Арбитр Данченков решил не назначать пенальти, и Широков начал оскорблять и угрожать ему. Судья показал красную карточку, после чего игрок избил его. Данченков обратился в суд.

Футбол Широков Роман

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января