В последние дни «Томь», где главный тренером работает Александр Кержаков, покинула два российских игрока - воспитанник «Зенита» фланговый защитник Андрей Иванов и Андрей Бычков, тоже игрок обороны. В то же время сибиряки укрепились двумя легионерами - темнокожими парнями. Один из них нигериец из брестского «Руха» Чиди Оcучукву, выступающий на позиции полузащитника, другой - уроженец Торонто с гражданством Канады и Ганы нападающий Ричлорд Эннин, взятый на правах субаренды у литовского «Жальгириса».

Кержаков бросил чемпиона Белоруссии Оcучукву в бой против «Балтики» с первых минут. Осучукву старался, но помочь Кержакову был не в силах. «Томь» уступила клубу из Калининграда на своём поле - 0:1.

После матча Кержаков заметил: «Мы играли в первом тайме так, что сложно было добиться какого-то результата. Если матч разделить на отрезки, то за первый тайм стыдно, за второй - нет. Будем исправлять эти ошибки, которые мы допускаем в тактическом плане, поскольку в плане техническом взрослым мужчинам, которые выходят на поле, мы помочь уже не сможем».

После прихода к рулю команды Кержакова «Томь» провела четыре матча, в которых потерпела три поражения при одной победе. За это время сибирский клуб опустился с предпоследнего места в таблице, на последнее, 22-е. Нет, не помог пока сибирякам Оcучукву. Но, может быть, Ричлорд Эннин пособит?  

Олимп - Первенство Россси. ФНЛ. 16-й тур

«Томь» - «Балтика» - 0:1

Гол: Маркин, 39 - пенальти.

Удаление: Лапшов («Томь»), 90+1.

Футбол ФНЛ Кержаков Александр Томь ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

30 октября