Сегодня определятся последние участники раунда плей-офф Евро-2020, в том числе те, которые квалифицируются посредством рейтинга третьих мест. На данный момент место в плей-офф среди команд, занимающих третьи места, себе гарантировали Чехия и Швейцария. Остальные сборные имеют шансы на проход в следующий раунд.
В группе E Испании для попадания в тройку нужна победа над Словакией, Словакии необходимо для выхода не проиграть испанцам. Сборной Польши для попадания в тройку нужна победа над Швецией, которая уже гарантировала себе место в плей-офф.
В группе F Португалии, чтобы гарантировать себе попадание в тройку, нужно не проиграть Франции. Германии, чтобы гарантировать себе место в тройке, нужно не проиграть Венгрии. В свою очередь, Венгрии для попадания в тройку нужна победа над Германией.
Что касается оставшихся претендентов, то сборной Украины нужно, чтобы сработал сценарий хотя бы в одной из групп: поражение Португалии с крупным счетом либо крупное поражение Германии в группе F или победа/поражение Испании и невыигрыш Польши в группе E, сообщает Sports.ru.

 

Рейтинг третьих мест на данный момент
UEFA

Футбол Евро-2020

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

2 августа