«Спартак» после ничейного вчерашнего матча Хорватия – Чехия (1:1) на Евро потроллил ЦСКА, опубликовав фото своего игрока Алекса Крала и полузащитника ЦСКА Николы Влашича, подписав ее «Лучший иностранный полузащитник РПЛ и Влашич». Само по себе утверждение – натяжка, комплимент Кралу от своих. Потому что в официальных оценках минувшего сезона от РПЛ его нет, а Влашича как раз предостаточно – он и в списке лучших на 4-м месте, и в символической сборной тура. «Спартак» там представляет не Крал, а Джордан Ларссон, который в сборной Швеции как раз пока не играет. Первый матч (против Испании) провел на лавке, а на второй (с Польшей) вообще не попал в заявку.
Подруга Леонида Федуна Зарема Салихова боднула Влашича сильнее, написав в твиттере: «Влашичу надо было валить из конюшни ещё год назад. В общей массе он выглядит как наноконь».
«Жалко, что рядом с Николой на фото нет 16-летнего Мбаппе», - ответила пресс-служба ЦСКА, репостнув изречение Салиховой. Ранее она рассказыала, что предлагала купить 16-летнего Килиана Мбаппе в «Спартак».
Напомним, предыдущий обмен колкостями «Спартака» и ЦСКА закончился штрафом для «красно-белых» - РПЛ признала, что любимцы Салиховой переступили грань приличий. Она же гордилась «креативностью» своих подопечных из службы коммуникаций «Спартака».

Футбол ЦСКА ФК Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

21 сентября