Комментатор и инсайдер Нобель Арустамян в разговоре с ютуб-каналом «Футбольный биги» журналиста Сергея Егорова (в Катаре после завершения игрового дня на Кубке «Париматч Премьер») раскрыл детали переговоров «Зенита» и форварда Александра Кокорина.

- Я бы не исключал, что Кокорин останется в «Зените» - его просто переподпишут на бОльшие деньги, - сказал Арустамян. - Думаю, что это одна из претензий, которая не озвучивается стороной футболиста – тем же Логиновым: «Дайте больше денег!» Мне кажется, они из-за этого немного обижены и расстроены, что идут в «Сочи» просто так – не дай бог травма или не получится играть. И летом ты останешься без ничего, а тут – «О-кей», «Сочи», но летом ты переподписываешь контракт. Насколько я знаю, это там обсуждалось вдолгую: «Ты перейди, а потом мы обсудим продление». То есть, видимо, хотя вначале хотят, чтобы Кокорин оказался в «Сочи».

Напомним, что вчера Кокорин рассказал о том, что его сторона ведет переговоры о переходе футболиста в калининградскую «Балтику», а в СМИ появились слухи о том, что его хочет и «Рубин». Но какими бы ни были желания форварда, его должен вначале отпустить клуб. Хочет ли этого руководство «Зенита» - большой вопрос. Даже не смотря на недавние слова спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова, что Кокорина взяли бы к себе 15 клубов РПЛ – с одним «но»: если бы его можно было взять.

 

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Арустамян Нобель

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня