Российский актер прокомментировал новость о переходе нападающего Кокорина в «Сочи» на правах аренды. При этом болельщик «Зенита» считает, что без  Александра «Зенит» не пропадет.

«Пускай они сами разбираются, нам какое дело до этого? И без Кокорина играли и забивали. Все образуется само собой, как будто без Саши мы пропадем. Слова Семака о том, что от него ничего не зависит? Тогда я этим вопросом займусь, если он мне позвонит, помогу», — цитирует Боярского sport24.ru.

Вот такой комментарий дал один из звездных или элитных, как хотите,  болельщиков «Зенита». А может – вполне обыкновенных, который, как и все, имеет свое субъективное мнение. Однако, заметьте, Боярский не настаивает на том, что Кокорина нужно обязательно оставить в «Зените». Ведь это не  Аршавин, Малафеев, Кержаков, который Александр, Денисов или Быстров - свои доморощенные воспитанники. В отношении их можно разорвать на груди рубаху и сказать руководству, что вы делаете, только через мой труп… Ну а Кокорин чем отличается от тех же легионеров, приехавших в «Зенит» зарабатывать деньги. Клуб с берегов Невы никогда не будет для него родным. Москвич. Как, кстати, и  Артем Дзюба - воспитанник «Спартака». Поэтомустоит ли поднимать волну по поводу Кокорина. Парень играет не за Ростральные колонны. С другой стороны, таких альтруистов  в «Зените» уже давно нет.

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября