Журналист Василий Уткин, проповедующий свой любимый тезис об «империи зла» в лице «Зенита», поделился своим пониманием ситуации с арендой Кокорина в «Сочи», о которой объявил сегодня твиттер южного клуба.

«Я доверяю словам тех, кто рассказывал о хорошей форме Кокорина и прогнозировал его успешное возвращение на свой игровой уровень, - написал Уткин в своем телеграм-канале. - Мало того - аренда в Сочи, подтверждает, что Кокорин в порядке».

Речь Уткин ведет о том, что «Сочи» провалился в РПЛ, его действительно надо спасать. А что «Зенит»? 10 очков отрыва, матчи – раз в неделю, еврокубки проиграли, то есть интенсивность игр малая, хватит и имевшихся футболистов. А спешность сообщения об изменении в судьбе форварда, мол, показывает, что это решение родилось сразу после отпуска высшего руководителя, главного болельщика «Зенита». Уткин, разумеется, намекает на Алексея Миллера, который был занят до последнего времени на переговорах по газу с иностранными партнерами.

Здесь, как обычно, политические воззрения Василия подхлестывают его эмоции. В парадигме «империи зла» и вывод: «Принято решение гнобить парня дальше. Его не отпустили в Фейеноорд, его не оставляют в Зените, его ГНОБЯТ.
Повезло с начальством».

Прекрасен наш защитник всех обездоленных! Видимо, Уткин уже забыл, как совсем недавно в своих же инстаграме и ютубе просто размазывал «парня» Кокорина за разложение – «ядовитый болотный газ» ведь именно так действует на неокрепшие футбольные души…

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Уткин Василий Миллер Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта