Известный журналист Василий Уткин высказал своё отношение к видео, которое было снято после победы «Зенита» в матче 26-го тура Тинькофф РПЛ с «Краснодаром» (4:2). По итогам этой игры петербургский клуб досрочно завоевал чемпионский титул. В ролике нафорварды «Зенита» Артём Дзюба и Сердар Азмун имитируют половой акт.

«Меня совершенно не напрягает видео с Дзюбой и Азмуном. Я вообще считаю, что нет запретных тем, и в частности запретных тем для шуток. И уж чем-чем, а своим телом каждый человек свободен распоряжаться. И уж где-где, а в постели граждан государству точно делать нечего.

И вообще история этой брутальной шутки несёт в себе только пользу. Для каминг-аута, вы прекрасно понимаете, общество и отдалённо не готово. А такая встряска - хоть что-то. Хоть чем-то.

Первый в истории нашего футбола лобково-попковый аплодисмент. И повод замечательный - победа «Зенита». И чемпионский трофей в этом году как никакой предыдущий фалличен. Да и про футбол наш, пусть и в сердцах, пусть и не каждый день мы говорим, что сделан он из говна и палок», - сообщает  телеграм-канал Василия Уткина

Футбол Зенит ФК РПЛ Дзюба Артем Азмун Сердар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября