Сегодня не состоится матч «Оренбург» - «Урал» из-за вспышки коронавируса в команде «нефтяников». Это уже вторая игра «Оренбурга», за которую, видимо, клубу будет засчитано техническое поражение. Ранее команда не смогла сыграть дома с «Краснодаром». 5 июля у «Оренбурга» по календарю матч в Казани против «Рубина». По информации казанского издания «Спорт БО», игра будет перенесена на резервную дату - 19 июля. С «Рубином» «Оренбург» пытается договориться о переносе: казанцы не играют в Кубке и их матчи ещё не переносили. В регламенте, в который накануне вносили правки на заседании РФС, сохранён пункт о переносе матчей по согласованию между клубами с последующим утверждением исполкомом РФС.
По информации источника, Леонид Слуцкий и «Рубин» - за фэйр-плей и считают, что надо искать возмодность провести матч полноценными составами. Напомним, что Слуцкий одним из первых критиковал «Сочи» за матч с молодежкой из «Ростова» (10:1).
При этом у «Рубина» по-прежнему непростая турнирная ситуация: казанцы в трех очках от зоны прямого вылета и лёгкая победа помогла бы улучшить положение. Но казанцы не рассматривают такой вариант, чтобы не портить имидж клуба, как это сделали в «Сочи».
В выходные должна была пройти игра с «Рубином», а через неделю у «Оренбурга» матч с ЦСКА, проведение которого пока тоже под вопросом.

 

Футбол Оренбург ФК Слуцкий Леонид Рубин ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта