Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поучаствовал в раскрутке ютуб-канала экс-нападающего сборной России Дмитрия Сычева и комментатора Дениса Казанского. Дал большое интервью, в котором, в частности, прокомментировал разгром от «Зенита» и свой несостоявшийся переход в «Арсенал». Разумеется, в лондонский. Ну а также признался, что его агентом всегда был Евгений Гинер. Как говорится, самое интерсное…

«Конечно, обидно, что сейчас такая история происходит. То, что весну так начали, что сейчас произошло с «Зенитом». Конечно, хочется выжимать максимум, показывать какой-то другой уровень. Но ты понимаешь: надо это принимать и идти дальше. Ничего ты не изменишь. Было 0:4 — и все, это уже не поменяешь. Что, пойти теперь вены себе порезать? Зачем?!» — сказал Акинфеев в интервью вышеназванному ютуб-каналу.

Кроме этого голкипер, выступающий за ЦСКА с 2003 года, а с 2004-го по 2018-й – за национальную сборную России, рассказал об интересе к своей персоне со стороны «Арсенала». Но при этом начал издалека.

- Никогда в жизни у меня не было агента. Моим агентом всегда был Гинер. Я сказал, что не буду искать себе агента. Будем консультироваться, советоваться. Был разговор про «Арсенал» в 2005, 2006 годах. Но, чтобы была бумага у меня на глазах, такого не было. Может, что-то и было, но я не знаю», — приводит слова Акинфеева «Сычёв подкаст», на который ссылается championat.com.

Футбол ЦСКА ФК Акинфеев Игорь

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня