Очередные тесты на коронавирус в ФК «Оренбург» выявили восемь положительных результатов. Шесть положительных результатов у футболистов и два у сотрудников команды, сообщает пресс-служба клуба.

Имена не сообщаются, но известно, что все они имели отрицательные тесты до 23 тура и в составе делегации ФК «Оренбург» выезжали на матч «Локомотив» - «Оренбург» (1:0).

Кроме того, по информации metaratings.ru, после матча с «газовиками» защитник «Локо» Владислав Игнатьев вместе с супругой посетил один из московских ресторанов.

Всё вместе взятое и сподвигло руководство железнодорожников изолировать команду на тренировочной базе в Баковке.

В следующем туре «Оренбург» 27 июня должен провести матч с «Краснодаром». Игра, судя по всему, либо будет перенесена, либо оренбуржцы выставят на нее юношеский состав. Как «Ростов». Но куда переносить, если «Краснодар» уже дал «добро» сыграть в резервный день (19 июля) матч с «Динамо», где также выявлены «коронавирусники». Других «окон», однако, не предусмотрели.

И еще неизвестно, обойдется ли «Локомотиву» игра с «Оренбурга». В следующем туре путейцы должны отправиться в Казань в гости к «Рубину». «Динамо» должно принимать ЦСКА, а «Ростов» - тульский «Арсенал». И все эти матчи «подвисают».

В общем, ситуация грустная. А РПЛ по-прежнему занимается согласованием условий проведения турнира с Роспотребнадзором. Не поздно ли спохватились?

Футбол Коронавирус

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

21 июня