Бывший футболист сборных СССР, России, «Спартака» и «Сельты» по прозвищу «Царь» Александр Мостовой полагает, что не «Зенит» виноват в том, что Виктор Ганчаренко может уйти в отставку с поста главного тренера ЦСКА.

— Воспринимаю все перемены в ЦСКА спокойно, ведь после матча с «Зенитом» было объявлено, что Ганчаренко почувствовал себя плохо. И вроде как он подал заявление об уходе. То, что Овчинников будет готовить команду, этому не удивлен. Все шло не от того, что было поражение от «Зенита». Не вижу драматических выводов, мы же еще два года назад видели какая команда у ЦСКА. Думаю, что Ганчаренко остался бы, если бы в клубе пообещали ему привезти минимум трех футболистов уровня Марио Фернандеса, — заявил Мостовой в эфире  matchtv.ru.

Напомним, что Ганчаренко, в 2016-м возглавивший ЦСКА, во-первых, продлил контракт с армейцами перед рестартом чемпионата. Во – вторых,  как сообщил официальный сайт клуба, у него проблемы со здоровьем, а это не температура и не дай Бог коронавирус. Ну, а в третьих, Сергей Овчинников все разрулит. Тем более что еще не известно, какой состав разрешат выставить «Динамо» на игру с армейцами. Лаврентий Павлович Берия (куратор «Динамо» в его самые лучшие годы) перевернется в гробу, если динамовцы, как и «Ростов», будут вынуждены играть дублем. Хотя он у них довольно сильный.

Футбол Зенит ФК РПЛ ЦСКА ФК Мостовой Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября