Бывший нападающий московских «Локомотива» и «Динамо» Олег Терёхин оценил кадровый потенциал «Зенита» и высказал мнение по поводу ряда футболистов, у которых истекает контракт с клубом.

Продажа Азмуна

- Азмун - молодой и имеет хорошие шансы проявить себя в серьезном клубе. Думаю, «Зенит» скоро продаст Азмуна, и всем будет хорошо. И «Зенит» заработает на сделке, и сам Азмун попадёт в более сильный чемпионат.

Конечно, просто так Азмуна не отдадут. Селекционная работа не прерывается. Сначала подыщут ему замену и только потом уже продадут. А на замену ему «Зенит» может вернуть Кокорина, - заявил специалист в интервью sport-weekend.info.

Стоит ли продлевать контракт с Ивановичем

- Не знаю, руководство само решит. Иванович - ветеран, у него опыта вагон, но в еврокубках ему уже тяжеловато. Наверное, действительно есть смысл подбирать ему замену.

Жирков ещё скажет своё веское слово

- Каждый год говорят про его будущее, каждый год его оставляют, и каждый год он забивает важные голы. Жирков - молодец. Уверен: он ещё пригодится «Зениту».

Для Шатова постоянно не сезон…

- Никак не заиграет, для него постоянно не сезон… По Шатову ничего не могу сказать.

С Семаком правильно продлили контракт

- Правильно, конечно, что с Семаком продлили контракт. Теперь Сергей Богданович будет спокойно работать и готовить команду к Лиге чемпионов.

Футбол Зенит ФК Семак Сергей Жирков Юрий Иванович Бранислав Азмун Сердар Шатов Олег Терёхин Олег

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря