Переговоры по подписанию контракта между ЦСКА и нападающим Вагнером Лавом находятся в продвинутой стадии, сообщает Globo Esporte.

Ранее стало известно, что 35-летний бразилец расторг контракт с «Коринтиансом» и стал свободным агентом.

Дважды в одну реку не входят? ЦСКА и Вагнер Лав пытаются доказать обратное, притом что возвращение бразильца, если оно состоится, для «красно-синих» и любимого форварда владельца клуба Евгения Гинера будет уже четвертым!

Как такое могло случиться? Вагнер Лав защищал цвета армейцев с 2004 по 2009 год, после чего выступал в аренде в «Палмейрасе» и «Фламенго», затем вернулся в ЦСКА, где играл до 2012 года. После этого он подписал контракт с «Фламенго», а первую половину 2013 года снова провел в ЦСКА, после чего уехал в Китай.

Всего в ЦСКА Вагнер Лав провел 259 матчей и забил 124 мяча, выиграв три чемпионата, шесть Кубков и четыре Суперкубка России, а также Кубок УЕФА.

Четвертое возвращение Вагнера Лава не от хорошей жизни задумано. Молодежный состав армейцев явно недотягивает до уровня, при котором клуб способен будет бороться за титул и Лигу чемпионов. Беззубой выглядит линия нападения. Ярко проявивший свои бомбардирские способности Федор Чалов откровенно сник. Произошло это, по слухам, после того как клуб отказался отпустить его в один из клубов АПЛ. Возможно, это случится после возвращения Вагнера Лава. И именно для этого ЦСКА решил вернуть немолодого уже форварда.

Любопытный нюанс. «Коринтианс», расставшись с Вагнером Лавом, хочет взять на его место другого экс-нападающего ЦСКА - Жо. Случайное совпадение? Не думаем.

Футбол Вагнер Лав ЦСКА ПФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря