Владимир Быстров и Андрей Аршавин дружат еще со времен совместной игры в «Зените». Теперь еще и работают экспертами в студии «Матч ТВ». Но еще и проводят время вместе не только на даче за шашлыками – на льду. Оба экс-футболиста увлеклись хоккеем.

- Мы с Андреем Аршавиным играем сейчас в хоккей на любительском уровне - это тяжело. Порой после сирены со льда еле добираемся до скамейки. А еще иногда спорим. Проигравший должен проползти от ворот до центра площадки, - меясь, поделился с официальным сайтом КХЛ Владимир Быстров.

- Как считаешь, ты бы мог преуспеть в хоккее, так же как в футболе?

- Думаю, что да, если бы в детстве встал на коньки. А вообще, мне нравятся все игровые виды спорта.

- Футболист Владимир Быстров выделялся на поле всегда. Играл ярко и результативно. А какой ты на льду?

- Здесь я просто псих. Когда что-то не получается, начинаю заводиться. Если вдруг меня кто-то толкнул, хочу сразу отомстить.

- То есть, бывали даже стычки?

- Да. Но, правда, краги пока ни разу не сбрасывал. Махать кулаками вряд ли стану, но накричать могу. В целом, мы стараемся, конечно, друг друга беречь.

- А как со стороны оценишь игру Аршавина?

- Тоже прибавляет. Многое получается. Помню, когда Андрей только взял в руки клюшку, мы ему советовали все же надеть хоккейную форму, а то он собирался кататься без нее.

Сейчас и он, и я довольны тем, как нам дается хоккей. Наверное, доросли уже до уровня КХЛ (улыбается). Правда, иногда забываем снять чехлы с коньков и в них выходим на лед...

- За какой клуб КХЛ хотели бы с Андреем Аршавиным выступать?

- Конечно, за СКА. У нас даже форма есть. Болею за СКА с тех пор, как приехал жить в Санкт-Петербург.

 

Хоккей Аршавин Андрей Быстров Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря