«Локомотив» в своем твиттере опубликовал слова прощания с Юрием Семиным – сегодня его последний день контракта в клубе. Преемник Палыча серб Марко Николич уже прилетел в Москву. «Сегодня последний день Юрия Сёмина в качестве главного тренера «Локомотива», - гласит текст. - Первые игры в Европе и первые кубки, первые медали и первое чемпионство. Он уходил, чтобы вернуться и вновь сделать «Локомотив» первым! Мы не прощаемся с Юрием Сёминым, а говорим ему «Спасибо, Палыч!» Послание сопровождается фото виртуального музея клуба, где на центральном месте – портрет Семина в дорогой раме.

Официальный сайт  путейцев тем временем предлагает болельщикам команды написать Палычу письмо. Электронный адрес прилагается, «Локомотив» обещает, что каждое послание дойдет до адресата: «Как часто вы делитесь сокровенным с близкими людьми? Давно ли в последний раз вы говорили им о своих чувствах? Мы уверены, что вам есть, что сказать Юрию Палычу! Пишите на palych@fclm.ru – он получит абсолютно все ваши письма и увидит все добрые слова».

Напомним, что под руководством Семина «Локомотив» трижды выигрывал чемпионат России (2002, 2004, 2017/18), шесть раз завоевывал Кубок страны и трижды становился обладателем Суперкубка России.

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря