Недавно в одном интервью Александр Кержаков назвал тройку лучших, на его взгляд, игроков РПЛ – в его списке игроки «Зенита», «Ростова», «Спартака» и «локомотива». «Это Еременко, Дзюба и Бакаев, - сказал Кержаков. - Не знаю, как их правильно расставить. Дзюба - лидер «Зенита», он забивает достаточно много и ассистирует. Еременко - креативный футболист, он всегда хорош. Бакаев - молодой талантливый игрок, лидер «Спартака». Почему не назвал Крыховяка? Да, он тащит «Локомотив». Не назвал его, но мне хотелось, чтобы были другие. Он тягач «Локо», который может взять на себя игру и забить гол».

«На мой взгляд, это хорошая тройка - все ребята яркие, играющие, - отметил в интервью «СЭ» актер и болельщик «Спартака» Михаил Ефремов. - Вот бы их всех вместе свести в «Спартаке» (смеется). А если серьезно, то единственный здесь минус для Бакаева - отсутствие достаточного опыта. Отсюда, что и подметил Юран, не всегда стабильная игра. В остальном это, безусловно, талантливый парень, с истинно спартаковским восприятием игры. Вспомните, какой красавец гол Зелимхан забил во встрече с «Динамо», убрав в штрафной двух защитников! Не сомневаюсь, что уже в скором времени его будут считать лидером «Спартака».
- Вячеслав Грозный как-то сказал, что, разорвав отношения с Глушаковым, «Спартак» потерял качественного и опытного полузащитника. Вы ведь в свое время тоже были против расставания с Денисом?
- Мне не хочется возвращаться к этой теме, которая, на мой взгляд, не имеет ничего общего с футболом. Скажу лишь, что мне было очень неприятно и больно видеть то, как недавнего капитана и лидера стала выживать из команды группа озверевших фанатов. Лично я по-прежнему отношусь к Денису, как к профессионалу высокого уровня. Печально, что так легко, по-садистски было перечеркнуто все то, что Глушаков сделал для победы «Спартака» в золотом сезоне.

 

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Спартак ФК Бакаев Зелимхан Еременко

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря