Ряд зарубежных клубов проявляет интерес к игрокам «Зенита». Прежде всего – нападающим Сердару Азмуну, Александру Кокорину и Себастьяну Дриусси. Известный агент Пауло Барбоза считает, что сейчас не лучший момент для осуществления трансферов на выход.

«В футболе большой кризис, и, мне кажется, сейчас не лучший момент для осуществления трансферов на выход, - заявил iz.ru агент Пауло Барбоза. - Когда клуб открыто заявляет, что он намерен продавать футболистов, - это уже минус. Другие участники рынка понимают, что команда нуждается в деньгах и при этом готова отпустить игрока. Конечно, осуществить продажу вполне реально, но я сомневаюсь, что можно совершить удачные сделки в период пандемии. Никто не знает, как мы будем жить дальше, как в таких условиях можно планировать крупные покупки? Цена всех трансферов сейчас существенно снизится».

Барбоза скептически воспринял заявление руководства «Локомотива» о продаже 8 игроков.

Самый востребованный из игроков «Зенита» солидными европейскими клубами – Азмун. По сообщениям СМИ, 25-летним иранским нападающим интересуются «Наполи», «Атлетико», «Севилья», «Арсенал» и «Эвертон». Безусловно, если «Зениту» поступит предложение, от которого невозможно отказаться, Сердара нужно продавать. В обратном случае стоит повременить.

За последнее время трансферная стимость Азмуна снизилась с 18 млн евро до 14,5 млн. Однако «Зенит» вряд ли будет рассматривать возможность продажи иранца менее чем за 30 млн евро.

Футбол Зенит ФК Азмун Сердар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

25 января