Комментатор Алексей Андронов прокомментировал назначении серба Марко Николича на пост главного тренера «Локомотива» вместо Юрия Семина.

«Поговорил с человеком, хорошо знающим (в отличие от нас и руководства «Локомотива») Николича. Человеком, который играл против него. И хорошо его знает. Для начала — мое сочувствие болельщикам «Локо». Вас ждут очень трудные времена, — написал Андронов в телеграмме, на который ссылается sport24.ru. - Итак. Никакой атакующий футбол Николич не практикует. Он всегда играет от обороны, даже превосходя соперника вдвое по составу. Он «сидит сзади» и ждет контратаку. Никаких молодых игроков он не развивает, ему просто нет до этого дела. Если они есть — хорошо. Нет — и суда нет. Он довольно скверный тактик. У него хорошие отношения с футболистами, но объяснять им, что и как надо делать — не его. Он — чисто result oriented. Главное — взять очки, как — неважно. Снова пришла мысль, что «Локомотив» сделал большую глупость», — написал Андронов в телеграмме.

Напомним, что руководство «Локомотива» решило не продлевать контракта с Юрием Семиным, который заканчивается 31 мая, даже до окончания нынешнего чемпионата. Это вызвало бурную реакцию болельщиков команды и многих специалистов, полагающих, что с Палычем поступили несправедливо. На кону прямая путевка в Лигу чемпионов на следующий сезон, а тут такое неожиданное решение.

Футбол Локомотив ФК Николич Марко Андронов Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября