- Какие новости относительно нашего футбола за эти два месяца вынужденного межсезонья больше всего удивили и потрясли вас? – вопрос экс-наставнику сборной России Борису Игнатьеву.

- Первая - увольнение Семина, конечно. Вторая - досрочное завершение чемпионатов ФНЛ и ПФЛ. Определение чемпиона и призеров здесь по неспортивному принципу. Мне, конечно, понятно, что здесь есть определенные сложности. Но в любом случае это для меня нехорошая новость. Все должно быть по спортивному принципу.

Что касается Юрия Павловича, то здесь нет ничего футбольного: тут все замешано на личных мотивах. И даже те интервью, которые давали Мещеряков и Кикнадзе, свидетельствуют о том, что руководство клуба плохо понимает суть, которой оно служит. Они не знают или плохо знают предмет. Или что-то не то говорят. Говорят одно, а думают другое, - цитирует Игнатьева портал «Футбол России».

Еще один эпизод, мимо которого не могу пройти: Кикнадзе говорит, что он это клуб. Но, по-моему, команда - это клуб, а все остальное - это преходящее. Персонал, который обеспечивает клуб: те, кто ворота на базе открывают, те, кто форму и зарплату выдают и так далее - это все люди, работающие на благо команды. Команды не будет - и клуб не нужен. У него же клуб - это он и иже с ним кто-то.

 

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий Игнатьев Борис

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября