- Какие из новостей вокруг чемпионата России, которые были в эти два месяца, вас больше всего удивили?вопрос бывшему игроку «Манчестер Юнайтед», а ныне наставнику узбекского «Навбахора» Андрею Канчельскису.

- «Локомотив» удивил. Но он всегда удивляет. То Смородская чудила прилично, то Кикнадзе чудит прилично. Когда люди не из футбола в клуб приходят, сложно с ними что-то обсуждать. Думаю, что без Семина у «Локомотива» будут серьезные проблемы. Я не понимаю руководителей: команда проигрывает - плохо, выигрывает - плохо. Чего они хотят вообще? Какой курс? Какая политика? Такой бред вообще несут. Откуда вообще в нашем футболе берутся проходимцы? А в половине клубов России такие работают. – цитирует наставника портал «Футбол России».

- "Локомотив" без Семина потеряет позиции в турнирной таблице?

- Осталось восемь туров, и, возможно, на том, что было заложено Юрием Павловичем, они еще смогут выехать, но потом, думаю, проблемы будут большие.

- Вы последние два месяца находились на карантине в Узбекистане?

- Да, конечно, никуда не улетал. Легионеры у нас тоже не смогли улететь. Сейчас ждем официального разрешения для того, чтобы приступить к тренировочному процессу. Мне кажется, что в середине июня уже сможем начать чемпионат. Количество заболевших здесь уменьшается, все, кажется, потихоньку налаживается, магазины, базары потихоньку открываются. Все на улучшение идет. Так что можем надеяться, что и в футболе все нормализуется. Правда, конечно, игры будут проходить без болельщиков на трибунах.

 

Футбол Канчельскис Андрей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

28 июня