Советник президента «Локомотива», офицер РФС по профилактике и борьбе с договорными матчами экс-игрок железнодорожников Дмитрий Булыкин на днях высказался в одном из интервью, что Юрий Семин не выполнил часть задач в клубе, поэтому с ним и не продлили контракт. Это вызвало большое возмущение болельщиков железнодорожников в соцсетях. Автор ютуб-канала «Футбольный Биги» заместитель главного редактора «СЭ» Сергей Егоров пообщался с Булыкиным и выложил об этом видео.

«Мнение болельщиков, что я предал Юрия Палыча? Не читаю комменты, - сказал Булыкин. - Если бы делал это, закончил бы футбольную карьеру лет в 20. От любви до ненависти один шаг там у всех. Если люди недовольны жизнью, то они всегда пишут одно и то же вне зависимости от того, что о чем говорит. Не считаю, что мой комментарий ТАССу - это предательство. Я его не увольнял. Написал в инстаграме, поддержал его, сказал «спасибо». То, что есть задачи, которые он не выполнил - такое может быть. Защищал Юрия Палыча, и когда с Геркусом работал, встречался с ним, когда только пришел в «Локомотив» работать. Он мой первый тренер, впечатление о нем может быть только хорошее. Но что происходит на совдире, я сказать не могу.

Задач очень много. Какие не выполнил Палыч? Узнаем 31-го числа - или от Мещерякова, или от Семина. Насколько знаю, были серьезные претензии к Палычу, которые не позволили продлить контракт. От Палыча будет огонь - он пылкий, за словом в карман не лезет. Не думаю, что не выход в плей-офф еврокубков - основная причина решения по Семину, есть и другие. В некоторых клубах легенд выгоняют - не дают доиграть. Например - Тихонова выгоняли? Он разве не легенда?»

 

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий Булыкин Дмитрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря