Футбольный агент Алексей Сафонов рассказал, какого российского нападающего считает лучшим на данный момент. По эго мнению это форвард «Зенита» Александр Кокорин, который на правах аренды выступает за «Сочи».

«На мой взгляд, Кокорин — самый сильный российский нападающий. Не удивился бы, если бы его позвали в тот же «Милан» или «Ювентус». Он физически силен, хорошо играет головой. Кроме того, за последний год он стал умнее, повзрослел», — цитирует Сафонова  russian.rt.com.

А как же Артем Дзюба, могут спросить читатели, который на данный момент является лучшим бомбардиров чемпионата, имея в своем активе 13 забитых мячей? Кроме этого Артем по праву считается одним из лучших в России по игре на «втором этаже». Неужели с возвращением Кокорина в «Зенит», которому чуть ли не все сегодня поют дифирамбы, ему придется начинать матчи со скамейки? Невольно закуришь в сторонке…

Напомним, что после возвращения в большой футбол в приостановленном из-за пандемии коронавируса сезоне РПЛ Александр Кокорин принял участие в 4 матчах и забил 3 гола. Ранее сам игрок сообщил об интересе от трех итальянских клубов, один из которых «Рома», но никто эту информацию не подтвердил.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Кокорин Александр Сафонов Алексей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября