Бывший полузащитник «Спартака» Радослав Ковач вспомнил скандальную ситуацию с Артемом Дзюбой и Владимиром Быстровым. В 2009 году Дзюба якобы украл у Быстрова 15 тысяч рублей.

«Это было очень давно. Мне рассказывали, что Дзюба якобы взял какие-то деньги. Я не понимаю, как это возможно, ведь у Артема немаленькая зарплата. Мне это непонятно, - приводит слова Ковача sport24.ru. – Ну, вот серьезно, зачем ему чужие деньги? Мы с Йиранеком много обсуждали эту тему, была тяжелая ситуация для всей команды. Мне лично было жалко, что после этого Дзюба ушел. А что касается отношения к Артему после того случая... С ним все разговаривали. Никаких проблем не возникало».

Напомним, что Ковач выступал за «Спартак» в 2005-2009 годы, стал в котором трехкратным вице-чемпионом России. Что же касается Дзюбы, то до перехода в «Зенит» в 2015 году форвард побывал в аренде в «Томи» (именно туда он ушел после нашумевшей итстории) и в «Ростове», но прим этом не сломался, а украл он у Быстрова деньги или нет «науке это пока неизвестно», как сказал один из героев культового советского фильма.

Футбол Дзюба Артем Спартак ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября