Все разговоры о контактах «Зенита» с «Наполи» или какими-либо другими клубами по поводу продажи нападающего Сердара Азмуна являются спланированной кампанией, которая преследует интересы отдельных персонажей, никак не связанных с петербургским клубом, и не имеет ничего общего с действительным положением дел. Так обрисовал ситуацию вокруг слухов о скором расставании форварда с «Зенитом» генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев.

Но неужели спланированная кампания? А как иначе, если некие заинтересованные лица, по словам Медведева, «пытаются создать историю» о переговорах. Кто эти лица? Тоже не секрет - «агенты», как сказал гендиректор «Зенита», которые действуют «исключительно в своих личных интересах».

Как ещё можно убедительней опровергнуть слухи о якобы готовящемся в стане «сине-бело-голубых» трансфере Азмуна, если слухи, что называется, высосаны из пальца. Гендиректор «Зенита», слова которого приводит tass.ru , поставил точку в этой истории: «Переговоры по Азмуну ни с «Наполи», ни с каким другим клубом мы не ведём». Говорить больше не о чем…

Правда, в Италии ранее сообщалось, что скауты «Наполи» уже просматривали Азмуна в ходе своих визитов в Россию. Тут можно сказать одно: скауты из Италии могут приезжать в нашу страну сколько угодно, но факт посещения ими российских стадионов вовсе не является для «Зенита» указанием для подготовки к продаже футболиста.

Сердар Азмун, напомним, является одним из лучших снайперов «Зенита». В 33 матчах чемпионата России, которые он провёл в футболке петербургского клуба, нападающий набрал 30 очков по системе «гол+пас» (19+11).  

Футбол Зенит ФК Медведев Александр Азмун Сердар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября