Известный актер, болельщик «Зенита» Михаил Боярский с нетерпением ждет, когда нападающий Александр Кокорин вернется в питерский клуб.

«Что делать с Кокориным? Весной он продемонстрировал замечательную футбольную форму. Мне бы очень хотелось, чтобы Кокорин как можно скорее вернулся в «Зенит». Возлагаю на него много надежд. Получится ли у Кокорина в Европе? Это меня, если честно, не очень интересует. Главное, чтобы в «Зените» у него получилось», - заявил, улыбаясь, преданный фанат «Зенита» в интервью sport-express.ru.

Боярского ничуть не смущает, что в команде достаточное, на первый взгляд, количество нападающих - Дзюба, Азмун, Дриусси, почти форвард Малком, а теперь и Кокорин.

«Всем хватит места на поле. Не стоит отказываться от таких футболистов, как Кокорин. Все пригодятся», - отметил эксперт.

По мнению Боярского, «Зенит» при любом варианте завершения чемпионате не упустит титул и вполне заслуживает его.

«Если сезон и будет доигран, в чем я сомневаюсь, уже сейчас понятно, что оставшиеся матчи пройдут без зрителей. Но думаю уже и так всем ясно, что нужно отдать золотые медали «Зениту». Нужно досрочно завершить сезон, признать «Зенит» победителем, в том числе и из соображений безопасности. Не надо рисковать здоровьем футболистов. Это же бег, дыхание... Хочется, чтобы все они были здоровы. Поэтому по справедливости стоит признать «Зенит» чемпионом.

Невзирая на то, что впереди еще восемь туров, поэтому девять очков отрыва от ближайшего преследователя в лице «Локомотива» можно, казалось бы, и растерять, Боярский не считает, что кто-то способен догнать «Зенит».

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Дриусси Сабастьян Малком Кокорин Александр Азмун Сердар Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря