Малый и средний бизнес России в эпоху коронавируса на грани выживания, меры, разработанные  правительством после общих посылов президента о необходимости оказания госпомощи, охватывают, увы, весьма не многих. А список «наиболее пострадавших отраслей», по которому и оказывается эта помощь, весьма однобок. Никто не собирается объяснять, почему парикмахер пострадал больше, чем, к примеру, тренер в СДЮСШОР – а ведь оба сидят без работы и зарплаты. Но одному – и льготы по налогам, и минимальная зарплата, а другому – вера в светлое будущее. Конечно, на этом фоне неотлаженности и неразберихи много возмущений. В том числе и раздутых прессой. Мы о скандальном интервью голкипера «Крыльев» Фролова ютуб-каналу «Футбольный Биги», которое вызвало большой резонанс из-за прямой критики вратарем Путина и правительства. Было и сообщение «Крыльев Совеитов» о наказании Фролова за высказывания, негативно отразившиеся на имидже самарского клуба, и возмущение депутата Николая Валуева, и голоса в поддержку «дерзкого, но справедливого» из стана либералов – от Уткина и Навального да от депутата Лебедева...

Известный агент Дмитрий Селюк, проживающий сейчас в Испании, не мог пройти мимо и во второй раз обратился к острой теме речей Фролова. Напомним, именно агент вбросил в обсуждение тему: катающийся на купленном за выплаченные ему государством деньги «Феррари» вратарь кроет на чем свет стоит это государство. Селюк ответил Навальному, который принялся защищать Фролова, в интервью Sport24: «Что касается Фролова, которого вы стали яростно защищать, то это ведь все потому, что он ругает руководство страны и правительство. И для вас он сразу стал своим. Видимо, вы не читали мое интервью по поводу Фролова и его Феррари. Так вот я вам хочу сказать, что именно Фролов показывает, насколько вы, к моему сожалению, лицемерный человек. Когда человек до 32 лет сыграл в Премьер-Лиге всего 26 игр, но уже купил себе Феррари, то вы как основатель Фонда борьбы с коррупцией могли бы как раз снять по этому поводу серьезный ролик. Каким же образом вратарь такого низкого уровня переходит из команды в команду, получая большие зарплаты, покупая Феррари и говоря о том, что во всем виноваты Путин и правительство. А он как раб с другими такими же рабами их использует. Это показывает ваши двойные стандарты. Феррари у Фролова, который ругает Путина, - для вас это нормально. А дом у Малышевой - это из ряда вон выходящее.

Глядя на ваш ролик с домом Малышевой в США можно реально подумать: «Как врач может столько заработать?» И я согласен с возмущением россиян, которые, глядя на этот ролик, считают, что Малышева совершила определенные проступки. Я не ее защитник, но могу повторить: мой прадедушка боролся за то, чтобы все были богатыми. А вы, видимо, считаете, что Малышева должна ходить на крыльцо в ведро. Если вы хотели ее в чем-то уличить, то вам нужно было доказывать, что она, рекламируя определенные лекарства, возможно, получала от фармацевтических компаний средства, на которые была куплена недвижимость. А то, что вы просто показали ее дом… Так она работает!..»

Футбол Селюк Дмитрий Коронавирус Фролов Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря