Экс-генеральный директор «Москвы» и «Ростова», бывший вице-президент «Локомотива» Юрий Белоус высказался о возможном отъезде из «Зенита» ключевых игроков линии нападания.

Об Азмуне

- У Азмуна, насколько мне известно, уже есть два-три предложения из Италии. Но у форварда действующий контракт, так что все зависит от руководства «Зенита», - сказал эксперт в интервью sport-express.ru.

О Кокорине

- Кокорину надо уезжать. Это пойдет на пользу и футболисту, который обретет дополнительную мотивацию, и сборной России. Если «Зенит» пожелает сохранить Кокорина, перебить это предложение по деньгам европейские клубы вряд ли смогут. Если говорить о деньгах, «Зенит» наверняка даст больше всех. Но прошло ли для Саши бесследно недопонимание, которое зимой возникло между ним и клубом? Вопрос!

О Дзюбе

- Дзюба, думаю, останется в «Зените». За счет роста Дзюба прекрасно играет головой, хорош в подыгрыше, обладает голевым чутьем. Но у него нет главного качества для форварда — скорости. В топ-лигах без этого никуда… Разве что в Испании мог бы заиграть… А у Дзюбы и в «Зените» все замечательно.

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Кокорин Александр Азмун Сердар

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября