«Не думаю, что у Бердыева есть какая-то зависть к Слуцкому, - поделился бывший спортивный директор московского «Динамо», ныне агент Алексей Сафонов. - Просто смотрит со стороны - получится или нет. А чему завидовать? Что, Слуцкому какое-то сверхфинансирование выделили? Нет. Сейчас везде с деньгами задница. Если бы Слуцкий с «Рубином» чемпионом стал, тогда ещё можно было переживать. Вроде - ты ушёл, а после тебя наладилось. А так, на 13-м месте «Рубин» финиширует или на 14-м - какая разница? Другое дело, что с этими игроками, которые сейчас у Слуцкого есть, Курбан, думаю, за пятёрку бы боролся.
Бердыев в «Динамо»? Бред полный! Мы эти новости читали и смеялись. Во-первых, руководство «Динамо» вело себя очень солидно, и доверие Хохлову было полным. Во-вторых, Бердыев не тот человек, который на живое место пойдёт. Никогда в это не поверю! Это просто кто-то слухи распускал. Ни сам он себя не предлагал, ни разговоров таких не было. А вот Карреру предлагали. Несколько раз. У руководства даже встречи с его агентом были: «Пожалуйста, берите!» - цитирует Орещука «чемпионат».

Орещук дважды приходил в «Динамо» на должность спортивного директора. Последний раз был уволен решением совета директоров вместе с наставником «бело-голубых» Дмитрием Хохловым в октябре минувшего года – из-за провальных результатов начавшегося сезона. Команда шла в зоне вылета (предпоследнее, 15-е место после 12 туров). Кроме «Динамо» работал на такой же позиции в московском «Торпедо». Игроцкую карьеру завершил в 2010-м, часть ее связана с Петербургом: выступал за «Динамо-СПб» и за «Спортакадемклуб», которым руководил тогда Константин Сарсания.

 

Футбол Слуцкий Леонид Рубин ФК Динамо М ФК Бердыев Курбан Орещук Роман

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

9 марта