Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев прокомментировал высказывания вратаря «Крыльев Советов» Евгения Фролова, который подверг критике правительство страны и президента России.

«Не могу понять, что произошло у этого человека и в каком месте он раб. Какие-то общие слова без аргументации. Та самая власть, которая держит его под колпаком, платит ему деньги. Что не соответствует закону о том, что клубы должны сами искать эти денюжки, - приводит слова Валуева championat.com. - Он говорит про оплату налога или штрафа вовремя. Но у нас все чётко знают, что на оплату штрафа есть льготное время, когда можно оплатить лишь процент от штрафа. Есть предложение не совершать правонарушения, чтобы штрафы не пришлось платить. Если ты не платишь налогов, то кислород перекрывают, и, например, ты не можешь выехать за границу. Так происходит и с теми, кто не платит алиментов и штрафов. Может, Фролов хотел привести в пример другие страны, где так не делают? Ну, в какой-то солнечной стране Лумумбе так не поступают. Тогда надо ехать в Лумумбу и жить свободной жизнью, ездить с безумной скоростью, не платить алиментов… Пусть он найдёт такую свободную во всех отношениях страну и едет жить как хочется. Что касается его слов про чипизацию, то человек сегодня сам добровольно себя чипировал. У этого вратаря вряд ли смартфон за полторы тысячи рублей, которыми часто пользуются пенсионеры, но даже с такими телефонами можно узнать место расположения владельца телефона».

Напомним, что «Крылья Советов» после заявлений своего голкипера, явно утомленного самоизоляцией,  решили оштрафовать Евгения Фролова за вред, нанесенный репутации клуба. И действительно, кто платит Фролову деньги, чтобы он мог так свободно говорить о том, что ему не нравится. Бюджет «Крыльев» явно не спонсорский. Команда живет за счет бюджета той же Самарской области, а значит, за счет государства, ну и отчасти налогоплательщиков. Ну а плевать в колодец сами знаете, что будет.

Футбол Крылья Советов ФК Валуев Николай Фролов Евгений

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря