Владимир Соловьёв после очередного наскока блогера Василия Уткина, вызвавшего телеведущего на батлл и наговорившего много нехороших слов по адресу своего оппонента, похоже, рассердился не на шутку и задействовал свою тяжелую артиллерию - youtube.com Соловьёв LIVE. Помимо готовности оплатить для Уткина услуги парихмахера, психолога и диетолога, Соловьев в своем стиле напомнил о гомосексуальной ориентации блогера и его пониженной социальной ответственности, назвал мразью, но при этом заявил, что трогать Уткина нельзя – иначе сдохнет. Словом, на войне как на войне. И, похоже, что Василий отгреб по полной…

«Расскажу сказку о мальчике, который пытался казаться мужчиной. Не знаю, что такое честные, ютубовские правила. Мне стало интересно, что за человечек такой — Василий Уткин. Знал, что есть такой комментатор. Обратите внимание на начало его замечательного ролика. Там букмекерская контора на правах рекламы, прямой продакт-плейсмент. Он говорит про два своих твита, после которых я завёлся. Заметьте, как он счастлив. Образ обезьяны он уже использовал в 2015 году, -  сказал Соловьёв в стриме на своём YouTube-канале.  - После этого твита он посвятил мне ещё более грязный твит. Я задумался, почему у Уткина такая фиксация на оральной теме. Очевидно, у него нестабильная психика и нарушение социального поведения. Что мы знаем о Василии Уткине? Алла Довлатова уже как-то заявила, что Уткин признался в гомосексуальной ориентации. Но это личное дело каждого. Помните видео с Константином Геничем? Но я понимаю, что это мужская дружба. Заметили, как часто Уткин использует гомосексуальные термины. Ощущение, что он пытается так что-то скрыть. Мы можем вспомнить, как Уткина приветствовали фанаты «Локомотива», что говорил о нём Артём Дзюба. Но я на Уткина не обижаюсь. Больной человек, несчастный, глубоко оскорблённый в своей профессиональной деятельности, не смог выстроить отношения с начальством. Готов оказать помощь Василию, оплатить парикмахера, психолога и, конечно, диетолога».

«Ты вспоминаешь несчастного Доренко, хотя он предатель. А для тебя он кумир. Доренко вымаливал прощения у Путина. Путин — добрый, он простил. А я предательство помню. Вася, всё ради денег. Ты свою жирную душу ни на какой баттл даже вынести не сможешь. Не честь тебя волнует, а бабки. Это всё, что тебя волнует. Чтобы ты показал заказчику, сколько просмотров. Ты продажная дешёвка, мне тебя жалко. Я тебе дам денег. Как ты был привокзальным, так и остался с пониженной социальной ответственностью. Не смей, мразь, говорить о чести. У тебя её нет, ты её продал и лохов своих развёл. А если ты когда-нибудь в жизни со мной встретишься, держись на социальной дистанции. Таких как ты, мразь, я насквозь вижу, но больных уважаю, поэтому готов вылечить, - продолжил свою атаку Соловьев. - Ты хоть 50 раз отжаться сможешь, 50 раз присесть? 100 метров за сколько пробежишь? Долларов за 500? Посмотри на себя в зеркало в несколько заходов, в один ты уже не влезаешь. И ненависть к женщинам — болезнь. А вот любовь к Геничу — больше не считается болезнью. Может, это просто мужская дружба. Почему ты ни разу не позвонил за весь эфир? Не получилось толстым пальчиком циферки набрать? С таким на баттлы не ходят. Ты для меня умер. Можешь говорить и вещать всё, что угодно. Передай заказчикам — темка не прошла, им не подняться».

«Посмотрите, что у него на голове. Неужели ручки не дотягиваются, чтобы голову привести в порядок? При этом он записывает коммерческое видео. Всё это постановочка. Говорит гадости про Аню Шафран, явно с женщинами не складывается. Не знаю, что такое баттл по правилам «Ютуба». Если бы он чувствовал себя оскорблённым, позвонил бы мне. У любого на телевидении есть мой номер. Но он не оскорблён, он болен. Дуэль возможна только между равными людьми. Не считаю себя равным ему, как и Уткин не считает себя равным мне. В 90-е за гнилой базар он бы отвечал, но сейчас он сумасшедший. Пытается вести себя, как авторитет? Пытается представить себя, как серьёзный человек? Серьёзные люди с мужиками взасос не целуются, - добивает Уткина телеведущий. - Василий, наверное, не знает, что в стране сейчас карантин. Передвижение на дистанции невозможно. Ходить на баттл взрослому мужику? Я тебе что, рэпер? К тому же Уткин просто продажная и мерзкая свинья. Если бы он заботился о чести и достоинстве, то позвонил бы, высказал всё и договорился бы о встрече. Там бы мы посмотрели, кто есть кто. Но трогать тебя, Уткин, нельзя, а то ещё сдохнешь. Уткин на самом деле просто занимается хайпом».

Чем ответит на эти слова Василий? Похоже, что его послали если не в нокаут, то в глубокий нокдаун. Не исключено, что подаст в суд на Соловьева за оскорбление личного достоинства. Не будет, надо полагать, молчать и комментатор Константин Генич, уличенный в «мужской дружбе» с Уткиным. По всей видимости, речь идет о ролике, где они целуются. Генич, кстати, уже отреагировал на слова Соловьева, заявив в «твиттере»: «Да и (фиг) с ним. Я хоть любить способен, в отличие от него». А чем еще заниматься на карантине в режиме самоизоляции?

Уткин Василий Соловьев Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

14 июня