Телеведущий Владимир Соловьёв отреагировал на заявление Василия Уткина, с которым ранее вступил в конфликт в социальных сетях. Блогер, как известно, предложил Соловьеву провести баттл, на что получил – сначала, мол, пусть вылечится.

«Я не дискутирую с больными людьми. Повторяю, что готов оплатить ему помощь психиатра и диетолога. Я опасаюсь за его здоровье. Он болен. Он не может мне ничего предложить. Классики говорят, никогда не надо бороться со свиньёй, потому что через некоторое время никто не сможет отличить, кто есть кто. Вызов могут бросать равные. А он тяжело болен. Он, наверное, не знает, что в стране карантин, какие реальные проблемы. Ему надо взять хороший уход, помыться, привести себя в порядок, побриться, - приводит слова Соловьева  pdmnews.ru. - Какой баттл?! Пусть займёт очередь за человеком-пельменем. С такими людьми не бывает баттлов, их надо лечить. Я не рэпер. И уж точно меньше всего на свете меня волнуют изречения этого несчастного, опустившегося и очень нездорового человека. Пусть вылечится».

Напомним, что баттл (англ. Battle) означает бой, поединок, битва -  жаргонное состязание в мастерстве исполнения (рэпа, брейк-данса) в хип-хопе, тектонике между участниками для выявления сильнейшего из них. Впрочем, состязание в баттле может произойти и в словесных дуэлях. Главное, чтобы это в конце концов не завершилось мордобоем.

Уткин Василий Соловьев Владимир

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

14 июня