Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» чемпионат. соm» поделился мнением о президенте России Владимире Путине и оппозиционере Алексее Навальном, который сейчас активизировался. Впрочем, он и всегда был активным. У нас же свободная страна. Слова футболиста, выведшего сборную России на чемпионат Европы – 2004, прокомментировал известный блогер Василий Уткин. И ведь не побоялся наехать на  наше «…вам».

«Сейчас другого варианта, кроме Путина, у нас нет. Так сложились обстоятельства. Вы видите альтернативу? Навальный? Хорош вам, какой Навальный? Давайте ещё Собчак, устраиваете тут «Смехопанораму», - приводит слова Евсеева championat.com. - Что касается расследований Навального — пусть в Кирове их устраивает. Роман Широков сказал, что за Навального сидит Никита Белых? Ромка — молодец, хорошо сказал».

На слова главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева оперативно откликнулся небезызвестный Василий Уткин, с издевкой назвавший в своем твиттере главного тренера «Уфы» «мыслителем». И ведь не боится Василий, что однажды где-нибудь в подтрибунном помещении после завершения режима самоизоляции он может однажды лицом к лицу столкнуться с Евсеевым, кстати, почти перешедшим в весовую категорию с Уткиным.

Напомним, что благодаря голу Вадима Евсеева  в ворота Уэльса, после чего и была произнесена историческая фраза, сборная России вышла на Евро – 2004, где, правда, не смогла выйти из группы.

Футбол Уткин Василий Евсеев Вадим Сборная России по футболу

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта