«Семак - крутой мужик. Очень честный, невероятно добрый, таких еще поискать, - поделился защитник «Локомотива» Дмитрий Живоглядов со Sport24. - Это если про человеческие качества. В плане тренерских скиллов даже что-то одно выделить сложно - все сильное.
Сергей Богданович дал мне уверенность в себе - это главное. Передвинул меня обратно на правый фланг с нового сезона. Тоже много со мной работал, объяснял, как и Гончаренко. Многие тогда, помню, писали: «Семак выезжает на багаже Гончаренко». Но это не так. Просто Виктор Михалыч заложил в «Уфе» базу, наладил игру в обороне - все-таки до него команда чудом в Премьер-лиге осталась. А Семак, отталкиваясь от этого, выстроил атакующие действия, у него был свой стиль. Мне вообще кажется, что сезон-2017/18 - выдающийся для «Уфы». И повторить его в Башкирии смогут нескоро, хотя я буду рад ошибиться».
Дмитрий Живоглядов перешел в «Локомотив» летом 2019 года после трех сезонов в «Уфе». В Премьер-лиге защитник стартовал в «Динамо», с 2009-го играл за молодежку «бело-голубых», будучи еще и капитаном молодежной сборной России, а в динамовской основе дебютировал в 2015-м. На сегодня 25-летний защитник провел за «Локомотив» 12 матчей.

 

Футбол Локомотив ФК Семак Сергей

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря