Пандемия коронавируса, приведшая многих людей в режим самоизоляции, развязывает языки футболистам, которые активно используют соцсети, понимая, что все сказанное ими быстро станет достоянием всемирной паутины и будет растиражировано. Так, нападающий «Сочи» Александр Кокорин побывал в прямом эфире в инстаграме у экс-форварда сборной России Александра Кержакова и по ходу беседы, типа шутя, назвал Артема Дзюбу ослом, а Аршавина, надо полагать, лилипутом, поскольку, по его представлению, Шава в один из купленных им кроссовок за $ 30 тыс долларов может поместиться, а другим накрыться. Приводим дословно.

Кержаков: «Вот скажи, человек, который выдает себя за льва, кем является на самом деле?»

Кокорин: «Осел он!»

Кержаков: «А почему?»

Кокорин: «Есть подтверждение. Когда скидывались на цу-е-фа, он всегда оставался».

Кержаков: «Если кто не понял, то Дзюба — это лев для вас, а на самом деле он ослик Иа. Он пытался перевести себя хотя бы на тигра, но никогда не получалось».

Кокорин: «Если он ставит эмодзи льва в инстаграме, отправляйте ему в ответ осла».

Кержаков: «Но он не осел, а ослик Иа. Кокора — пятачок, а я — Винни».

Затем Кержаков и Кокорин перекинулись на обсуждение кроссовок нападающего «Сочи», которые по нынешним ценам стоят 30 тысяч долларов.

«Ты расскажи, где эти кроссовки? Аршавин мне до 12 ночи звонил и писал: «Кроссовки. Спроси про кроссовки», — сменил тему Кержаков.

 «Ну, это старая история, я их купил лет пять назад, когда доллар ещё был нормальным, по 30 рублей. Купил их, не знаю, тысяч за 200 рублей, в итоге они сейчас стоят $ 30 тыс. Я просто не хотел шутить, но они на самом деле высокие, туда Шава весь может поместиться. Вторым накрыться. Они же светятся, он там будет как на дискотеке», — ответил Кокорин.

Интересно, что теперь ответят на это Дзюба и Аршавин. Наверняка припомнят Кокорину его тюремное прошлое.

Футбол Кокорин Александр Кержаков Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

30 ноября