Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прервал свою самоизоляцию и в прямом эфире в «инстаграме» Тины Канделаки сообщил о том, чего нельзя делать зенитовцам во время карантина. Также он рассказал о своих отношениях с заместителем спортивного директора по общим вопросам клуба Вячеславом Малафеевым и наехал на известного блогера Василия Уткина, который его, судя по всему, здорово достал.

«Я постоянно мою руки и никуда вообще не выхожу. Всё больше на жене. У нас строжайший запрет от «Зенита»: можно выйти только в аптеку или в магазин. Вплоть до штрафов. Какой? Я не знаю. Может быть, месячная зарплата. Всё очень строго», — приводит слова Дзюбы championat.com. - Как быть с финансами в такое непростое время? Мне кажется, всегда выгодно вкладываться в недвижимость. Но своих секретов не расскажу. Советовался ли по этому поводу с Малафеевым? Я с ним ничего общего не имею, иметь не хочу и никому не советую. Процветает ли его бизнес? Мне кажется, что нет, но точно не знаю».

Напомним, что у Дзюбы и Малафеева произошел конфликт в начале 2018 года, когда функционер заявил Артему что его не отпустят в другой клуб для получения игровой практики, после чего форвард был отправлен в «Зенит» - 2. Что же касается Малафеева, то он является владельцем компании по продаже недвижимости «М-16».

Ну а дальше нападающего «Зенита», что называется, понесло и он от души прошелся по известному комментатору Василию Уткину.

«Больше всего в людях в наше время ненавижу  лживую неадекватность, когда они не хотят ничего слышать. Без аргументов. Уткин? Я ему не отвечаю, потому что он на мне пытается поймать хайп, - завелся Дзюба, видимо, поддавшись на провокационный вопрос Канделаки. – Человек он безумно талантлив, был голосом и олицетворением футбола. Но человек настолько деградировал и упал, что комментирует в кафешках и на вокзале. А чтобы вернуться, ему надо оскорблять людей. Что ему ещё сказать? Глядя на него и так видно, что природа сделала своё дело. Он убивает сам себя. Мне его с одной стороны даже жалко. Не знаю, откуда в нём столько злости и обиды, я понимаю, что он одинок – и поэтому злится на весь мир. Но меня убивает другое – он помогает Ткаченко, я слышал про эти вбросы. Это большая игра, определённым людям нужно кого-то очернить. А чтобы быть белым и пушистым есть Вася Уткин».

Судя по всему, после такого наезда у Дзюбы появился персональный оппонент. Поэтому не исключено, что полемика между ними поможет нам весело скоротать время в карантине до 31 мая, а заодно и победить коронавирус.  

Футбол Дзюба Артем Уткин Василий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

5 марта