«Когда возобновится чемпионат России по футболу? Понятия не имею, - сказал знаменитый звездный болельщик «Зенита» Михаил Боярский Sport24. - Сейчас самое главное - не мешать врачам выполнять свою работу. Стоил ли его вообще возобновлять? Думаю, что все, он закончился. Пока не освободимся от этого недуга, другими проблемами заниматься не будут. Оставить таблицу такой, какая есть? Не знаю. «Зенит» для меня всегда будет чемпионом, что раньше, что сейчас. Вне зависимости от текущего режима».

Народный артист России рассказал также, что к решению об обязательной самоизоляции для всех жителей старше 65 лет отнесся к разумному и единственно возможному в данный момент. Актер и музыкант намерен выполнять всё, что предписано. А заниматься будет дома внуком, да «мозги проветривать».

 

Сегодня Госдума РФ оперативно приняла закон об уголовной ответственности за нарушение карантина. Согласно нему теперь за нарушение карантина предусматривается штраф для физлиц от 15 тыс. до 40 тыс. руб., для должностных лиц - от  50 тыс. до 150 тыс. руб., для юрлиц - от  200 тыс. до 500 тыс. рублей. Если нарушение режима привело к смерти человека максимальное наказание – тюремное заключение на срок до 7 лет.

За минувшие сутки в Петербурге произошла вспышка заражений – 48 больных. Такого роста за сутки еще не было в северной столице. Сейчас в СПб – 98 зараженных, двое умерших. Обследовано около 38 тыс человек, в платные пункты тестирования на коронавирус – очереди. При этом губернатор СПб Александр Беглов на сегодняшнем заседании петербургского правительства сообщил, что в городе наблюдается рост заболеваемости внебольничной пневмонией - 1202 больных с таким диагнозом.

Футбол Зенит ФК Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря