Известный российский актер и болельщик «Зенита» Михаил Боярский рассказал sport24.ru о своем отношении к новой реальности в условиях эпидемии коронавируса.

«Пока пытаюсь осмыслить, что вообще происходит. Для меня это так же неожиданно, как и для всех на Земле. Пока я не определился, как дальше себя вести. Закончилась жизнь или только начинается… Я не понимаю пока ничего. Это настолько неожиданно, что рецепта, как существовать в изменившемся мире я пока не нашел… В основном нахожусь дома, с супругой, с детьми», - поделился ощущениями Боярский.

Актер, как и многие, закупился в магазине. Без фанатизма, как говорят. Продукты самые простые – соль, картошка. Гречка его не вдохновляет, предпочитает овсяную кашу. Всё в разумных пределах. «И вообще, если я и буду что-то покупать в массовом количестве, то только водку», - заявил всенародный д'Артаньян.

Боярский сообщил также, что «по футболу не соскучился». Сейчас это все бессмысленно. «Можно скучать по всему, но мир изменился, всё находится в подвешенном состоянии, и как долго это будет продолжаться - неясно. Самое печальное, что нет никаких конкретных прогнозов и анализа происходящего на планете», - сказал Боярский.

Да, реальная угроза для всего человечества, о чем прежде нам рассказывали фантастические книги и фильмы катастроф, меняет сознание людей. И ты вдруг яснее понимаешь, что в жизни есть вещи действительно важные, а есть просто забава на досуге. Но ведь рано или поздно мы заскучаем и по забаве, а, точнее, по времени, когда могли позволить себе беззаботно следить за игрой в мяч, думая, что это едва ли не самое главное в жизни.

Футбол Зенит ФК Боярский Михаил

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря