Реакцию на сегодняшнее откровенное интервью генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе от Юрия Семина и Ольги Смородской разузнал «Спорт День за Днем».

Юрий Палыч отказался давать комментарии, сказав лишь, что у Кикнадзе слишком много неточностей, а сам наставник на «эту атмосферу» не собирается обращать снимание – ему надо готовиться к очередному матчу.

Напомним, что в феврале СМИ стали сообщать о конфликте в «Локо» между Кикнадзе и Семиным, а после матча 20-го тура в Петербурге Семин сказал прессе, что контракт с ним не продлен. «Я перетерплю и подожду», - сказал Юрий Павлович.

В числе кандидатов на пост назывались главный тренер пражской «Славии» Йинджих Трпишовски и экс-тренер «Црвены Звезды» Владан Милоевич.

О разногласиях в команде рассуждает в подкасте «Вечерний СДЗД» и экс-президент «Локо» Ольга Смородская. Бывший функционер обсуждала тему, почему Семин отказался от восьмерых игроков в пользу одного - 24-летнего камерунского нападающего Кристиана Бассогога из китайского «Хэнань Цзянье», дела которого ведет друг Палыча Дмитрий Селюк. Но китайцы отказали.

С Семиным было слодно вести транферные дела, - вспомнила Смородская. – «Вообще все трансферы даются кровью, потом, тяжелой работой и кучей компромиссов. В любом трансфере нужно идти на компромисс. А если трансферы не получаются, значит, просто нет склонности к компромиссу».

Футбол Локомотив ФК Семин Юрий Кикнадзе Василий Смородская Ольга

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

23 октября