«Короновали «Зенит» рановато, - считает Александр Мостовой, давший интервью порталу Бобсоккер. - Предположим, что «Уфа» отберет очки у «Зенита», а «Краснодар» выиграет у «Спартака». И что тогда? Другое дело, что и конкуренты тоже оступаются, но математически все возможно».

В разговоре Мостовой поднимал различные темы: и Кокорин, и «Спартак», и Смолов, и не в первый раз – о том, что его не приглашают даже в помощники тренера. Мостовой напомнил, что еще в самом начале Кокориады он считал, что форварду следует отправляться в «Сочи» - за игровой практикой. Это сейчас мы видим, что у Семака с первых матчей весны образовалась проблема с нападающими – не готовы Дзюба и Азмун, получившие травмы. А Кокорин не потерял после отсидки в уровне игры, у него хороший футбольный возраст и он в силах проявить себя даже лучше, чем до всех этих печальных событий. Так что ничего страшного в аренде в «Сочи» Мостовой не видит.

Смолов очень удачно забил «Реалу» на Сантьяго Бернабеу», но сейчас ажиотаж спал, потому что «Сельта» продолжает борьбу за существование. Это для команды важнее, что голы россиянина, но он сейчас имеет доверие тренера и работает на команду. А в коллективе Тедеско основную роль играет сейчас  Зелимхан Бакаев. Да, он забивает, но основе отличие в том, что Бакаев не боится идти в обводку у штрафной соперника и смело это делает. Многие форварды сейчас зачатую просто отдают мяч партнерам, видя надвигающуюся угрозу.

 

Футбол Зенит ФК Кокорин Александр Мостовой Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября