Известный спортивный комментатор и блогер Василий Уткин сделал рискованное, как кажется, заявление. Впрочем, может быть, в его прогнозе на следующий сезон в Тинькофф РПЛ никакого риска и нет. В общем, Уткин ещё до старта сезона-2019/20 назвал клуб, который завоюет чемпионский титул.

При этом Уткин полагает, что «Зенит», которому он прочит золотые медали, способен убить интригу напрочь, поскольку блогер не исключает варианта, при котором отрыв «Зенита» от ближайшего преследователя будет даже большим, чем в недавно завершившемся сезоне (15 очков).

«Правильнее всего прямо сейчас сделать ставку, что «Зенит» выиграет следующий чемпионат. Я точно знаю, что так оно и будет. И, может, будет больше отрыв. Не исключено, что поседевший Артем Дзюба забьет еще больше», - сказал Уткин на собственном ютуб-канале.

В случае победы «Зенит» в третий раз подряд завоюет чемпионский титул. Подобное в новейшей истории ранее удавалось только московскому «Спартаку», который становился чемпионом России три сезона подряд (1992-1994) и шесть раз кряду (1996-2001). Сумеет ли «Зенит» побить достижение «красно-белых», Василий Уткин не уточнил.  

Футбол Зенит ФК Дзюба Артем Уткин Василий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

22 января