Жена полузащитника «Спартака» Романа Зобнина Рамина эмоционально отреагировала на судейство в матче «Зенит» - «Спартак». В своем Instagram она решила привести профессиональную оценку падению нападающего красно-белых Александра Соболева в штрафной площади «Зенита» в матче полуфинала Кубка России (2:1 в пользу петербуржцев).

Напомним, что в первом тайме матча Соболев упал в ходе обоюдной борьбы с защитником зенитовцев Юрием Жирковым, а главный арбитр встречи Сергей Иванов не увидел нарушения правил в данном эпизоде. Как тут не возмутиться?!

«Так они выигрывают чемпионат и кубок в России, только в Лиге чемпионов так вопросы не решаются», - деликатно написано в сторис, которую Рамина Зобнина репостнула с постороннего Instagram-аккаунта.

Можно было бы понять уважаемого футбольного эксперта, если бы дело касалось ее супруга. Тут уж эмоции вполне оправданы. Однако Роман Зобнин пропускал встречу полуфинала Кубка из-за дисквалификации. Тем не менее, всегда хочется оправдать поражение любимой команды, тем более когда за нее играет твой муж.

Но дело в том, что практически все независимые арбитры после матча признали: первым нарушил правила Соболев – он толкнул Жиркова, и лишь после этого зенитовец, не случайно признававшийся, кстати, «Джентльменом года», вынужден был ухватиться за майку обидчика, чтобы сохранить равновесие.

Внимательнее смотрите видеоповторы, Рамина, и не полагайтесь на эмоциональные высказывания заинтересованной стороны. С прошедшим вас праздником семьи - Днем Петра и Февронии!

Футбол Зенит ФК «Спартак» Москва Зобнин Роман

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

3 декабря