Генеральный директор «Химок» Василий Иванов прокомментировал информацию СМИ о том, что «Спартак» может проспонсировать подмосковный клуб для выхода в РПЛ.

— Такого варианта нет. Да он и не возможен. Как «Спартак» нам может помочь финансово? Не знаю. Я даже нигде про такое не читал, - приводит слова Иванова sport-express.ru. - Никаких переговоров со «Спартаком» и другими клубами не ведется.

— Тогда какова вероятность, что «Химки» выходят в Премьер-лигу?

— Вероятность большая. В понедельник всё объявят.

Ранее сообщалось, что один из топ-клубов РПЛ готов проспонсировать выход «Химок» из ФНЛ в РПЛ с целью дальнейшего сотрудничества, например, по той же  аренде ненужных футболистов и получения приоритета на трансфер. По типу сотрудничества между «Зенитом» и «Сочи». Однако, на самом деле, выход «Химок» в РПЛ маловероятен, о чем уже не раз заявляли официальные лица. Подмосковный клуб обещал озвучить свое финальное решение в воскресенье после полуфинала Кубка России с «Уралом». Теперь это передвигается на понедельник. Причем,  гендиректора клуба настроен оптимистично. Но, похоже, что по итогам нынешнего чемпионата из Премьер-лиги вылетит только одна команда.

Футбол РПЛ Химки ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря