По данным sport-express.ru, Александр Кокорин выдвинул «Зениту» важное условие на переговорах о новом контакте. Речь идет о солидных подъемных,  причем единовременным платежом и сразу при подписании договора, которые 29-летний нападающий рассчитывает получить.

«Однако», - как говаривал небезызвестный Киса Воробьянинов при ознакомлении меню в ресторане, имея в кармане 200 рублей, куда он пригласил свою спутницу.

А что? Кокорин  в порядке, он в цене, но это не тот игрок, который нужен Питеру, поскольку в любой момент может переметнуться туда, где больше заплатят. Это далеко не москвич Дзюба, для которого Ростральные колонны, похоже, становятся родными. В «Газпроме», надо полагать, не дураки сидят, чтобы реагировать на такие заявления. Да пусть Кокорин катится в тот же «Локомотив» или остается в «Сочи», где ему предлагают хороший контракт. Может, тогда  и чемпионат России станет сильнее?

Напомним, что контракт Кокорина, который принадлежит «Зениту» и арендован «Сочи», завершается в конце июля. Игрок становится свободным агентом, «Сочи» уже предложил Кокорину заключить полноценный договор. В текущем сезоне форвард провел 10 матчей за «Сочи», забил 7 голов и сделал две результативные передачи. При этом в игре с «Зенитом» его участие, видимо, было проплачено, но свой момент Кокорин не реализовал, а голевой пас на Заболотного был просто откидкой мяча. Хорошо, что тот попал. При этом по ходу игры он постоянно о чем-то разговаривал с Дзюбой, кривя рот в улыбке.

Футбол Зенит ФК РПЛ Кокорин Александр

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря