Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин не упускает возможности боднуть своего «заклятого друга» генерального директора железнодорожников Василия Кикнадзе, который недавно «отличился» на матче своей команды с «Уфой», показав средний палец фанату «Локомотива». Палыч призвал функционера уйти в отставку.

«Обращаюсь к Василию Кикнадзе. После вашего недопустимого и оскорбительно жеста в адрес болельщика «Локомотива», факт которого вы публично признали, вы должны уйти с поста генерального директора клуба и вообще из футбола, причем сделать это самостоятельно, до всяких решений совета директоров. Если вы считаете себя человеком, который отвечает за свои поступки, то не можете не сделать этот шаг, потому что такое неуважение к болельщикам своей же команды невозможно ни в одном клубе мира и просто опасно для футбола. А какой пример вы таким жестом подаете детям, которые приходят в семейный сектор на наш стадион? – написал 73-летний Семин в своем instagram.com/p/CCncTRHJ9r. - Но прежде, чем уйти, сделайте одно доброе дело. Передайте все те бонусы, которые, по вашим словам, предлагались мне за согласие быть почетным главным тренером «Локомотива» семье бывшего футболиста Иннокентия Самохвалова».

Лайки под пост бывшего главного тренера «Локомотива» поставили экс-генеральный директор Илья Геркус, с которого Кикнадзе собирается взыскать более 140 млн рублей за якобы причиненные убытки, и действующий форвард  «Локомотива» Джефферсон Фарфан.  

Кстати, позже Кикнадзе извинился за свое поведение.

Футбол РПЛ Семин Юрий Кикнадзе Василий «Локомотив» ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября