- Игра с «Ахматом» мне очень понравилась, потому что «Зенит» был в ней единым целым. Несмотря на многие изменения в составе, наша команда сыграла прекрасно. Мы очень много игрового времени провели вдесятером, но казалось, что на поле нас больше. В том числе во втором тайме «Зенит» хорошо двигался, ребята помогали друг другу. Думаю, именно в таких матчах бывает видно, насколько хороша команда, - рассказал Магомед Оздоев «Матч ТВ» по пути в Санкт-Петербург.
- Как себя чувствовали в роли капитана?
- В первую очередь хотел бы поблагодарить весь тренерский штаб за такое доверие. На самом деле словами не передать. Выйти на поле с капитанской повязкой в таком большом клубе как «Зенит» - это огромная честь для меня и большое событие. Был безумно рад. Наверно, глядя на ту работу, что проделываю, на отношение к делу, тренерский штаб посчитал, что на данном этапе мне можно доверить повязку. Но выходя на поле, от этого не отталкивался - старался просто выполнять свою работу, как и должен это делать. Тем не менее еще раз хочу поблагодарить весь тренерский штаб за доверие.
- Вдесятером «Зенит» продолжал думать о победе?
- Да! На мой взгляд, у нас было больше голевых моментов, чем у «Ахмата». «Зенит» играл в хороший футбол, контролировал мяч. Но так сложилось, что сыграли 1:1. Хотя очень хотелось выиграть.
Мне кажется, в прошлом году мы забрали чемпионство по праву, а этом году стали первыми намного увереннее. Надеюсь, дальше будем двигаться только вперед, шаг за шагом добывать новые трофеи. Где еще это делать, если не в «Зените»?!

Футбол Зенит ФК Оздоев Магомед

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в пятницу,

27 ноября