Какой-то странный ажиотаж вдруг возник в российском футболе вокруг полузащитника сборной Ганы Бернарда Менсы, выступающего сейчас за турецкий «Кайсериспор». В прошлом месяце африканские СМИ сообщали об интересе к 25-летнему ганцу со стороны московских клубов - «Локомотива» и «Спартака». А вот теперь в борьбу за полузащитника, права на которого долгое время принадлежали мадридскому «Атлетико», как сообщает championat.com со ссылкой на Твиттер журналиста Сафака Малатья, включился и «Зенит». Как сообщает турецкий источник, петербургский клуб готов заплатить за Бернарда Менсу € 5 миллионов.

По информации журналиста, российский клуб уже сделал предложение «Кайсериспору», глубокому середняку турецкой Суперлиги, по этому игроку.

Откуда такой интерес в России? В текущем сезоне чемпионата Турции Менса провёл 24 матча, забил пять голов и отдал восемь результативных передач. В сборную Ганы 25-летнего хавбека в последние годы не вызывали. С одной стороны, звучат правдоподобные детали (цена звучит вполне реалистично), с другой – очень похоже на то, что агенты набивают цену на своего игрока, запуская слухи об успешных переговорах.

Футбол Зенит ФК РПЛ Локомотив ФК Национальные чемпионаты «Спартак» Москва

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в четверг,

29 октября