Продолжается бодание болельщиков «Спартака» и «Зенита» в виртуальном пространстве, начавшееся после комментария генерального директора «сине-бело-голубых» о «сексуальной» сцене в раздевалке питерцев с участием Дзюбы и Азмуна: мол, Артем показал то, что сделает с «красно-белыми» «Зенит» 19 июля в полуфинале кубка.
Вчера актер Дмитрий Назаров разразился очередным колким стихотворением по адресу «Зенита!» - он известный болельщик «Спартака». Назаров назвал «Зенит» придворной командой и написал, что у питерцев - «чемпионство по приказу».

Болельщик «Зенита» Михаил Боярский ответил Назарову в интервью Sport24: «Доживем до 19 июля, посмотрим, что он скажет тогда! Это несолидно и нечистоплотно. Назаров не один болельщик «Спартака», их много, как и нас, зенитовцев. Я с уважением отношусь ко всем болельщикам и игрокам красно-белых. Но у нас есть противостояние, которое решится 19 июля. Посмотрим, кто прав, а кто нет. Что же касается высказывания Медведева про «Спартак» и соответствующей реакции от красно-белых, то я думаю, что это буря в стакане воды. Это не имеет никакого значения, это не влияет на игру и результат. Нужно заниматься спортом, а не вокруг него. Это несерьезно».

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Боярский Михаил Назаров Дмитрий

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

7 декабря