Вничью окончился матч в Нижнем Новгороде между «Тамбовом» и «Рубином» - номинально домашний для «волков» - 0:0. Дебют у руля «Рубина» Леонид Слуцкий не провалил – одно очко легло в копилку, но это никак не изменило турнирного положения казанской команды. Работа нового рулевого пока не очень заметна: «Рубину» не удалось прервать серию из 7 матчей без побед, он остался в зоне «стыков». Но и «Тамбов» по прежнему чуть выше – у «волков» все-авно на 2 очка больше. Зато, благодаря вчерашней ничьей у «Крыльев», оба эти участника РПЛ не опустились в зону вылета.

Матч начали гости неплохо, активно, но их хватило только на полтайма. Потом игра стала монотонной и безинтересной. Хотя Хвича Кварацхелия и Олег Данченко у гостей вполне могли забить. А у тамбовчан основная опасность исходила от быстроногого Георгия Мелкадзе, несколько раз убегавшего в перспективные контратаки.

Понадеемся, что домашний дебют с «Крыльями» в следующем туре будет у команды Слуцкого поживее.

 

РПЛ. 20-й тур
«Тамбов» - «Рубин» - 0:0
«Тамбов»: Шелия, Филин, Грицаенко, Ойеволе, Килин, Тетрашвили, Чуперка (Карасев, 90+3), Мелкадзе, Костюков (Мамтов, 87), Каплиенко, Обухов (Кардозу, 85).
«Рубин»: Дюпин, Данченко, Старфельт, Сантос, Зуев, Евтич (Бакаев, 68), Абильдгор (Давиташвили, 62), Подберезкин, Иг.Коновалов, Кварацхелия (Макаров, 89), Игнатьев.

 

Футбол Слуцкий Леонид Рубин ФК

Наши партнёры

СМИ2

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

во вторник,

9 марта